Zutaten Für 10 Personen
Worecestershire-Beef
1Kg Rinderbrust
1 Flasche (150ml) Worecestersauce
4 Zwiebeln
4 Standen Sellerie
1 Bund frischer Rosmarin
Frische Lorbeerblätter
Zum Servieren
1 weiches Weissbrot
Butter
Senf (scharf/körnig/Meerrettich)
Frischen Salat
gekochte Eier
Zubereitung
Die Zwiebeln, und den Sellerie halbieren.
Das Gemüse, die Rinderbrust und die Worecestersauce in einem grossen Topf mit einem Deckel geben.
1g ehäfter EL Meersalz hinzufügen und alles ca. 2,5cm hoch mich Wasser bedecken.
Den Topf mit dem Deckel schliessen und das Wasser zum kochen bringen.
Für saftiges Fleisch das ganze 2-3 Stunden köcheln lassen.
Für mürbes Fleisch das ganze 3-3,5 Stunden köcheln lassen.
Für Fleisch das zerfällt das ganze 4-5 Stunden köcheln lassen.
Das Weissbrot in Scheiben schneiden und toasten.
Nun die Brotscheibe mit dem Senf oder Meerrettich bestreichen, etwas Salat darauf legen.
Das gekochte Ei in streifen schneiden und mit dem Fleisch darauf legen.
Eine weitere Brotscheibe oben drauf legen und das Sandwich in zwei Dreiecke schneiden.