Zutaten für 4 Personen
600g Rinderrücken
4 Schinkenscheiben
Salbeiblätter
Getrocknete Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Rinderrücken in dünne Scheiben schneiden und plattieren.
Auf eine Rinderscheibe ein Salbeiblatt, eine getrocknete Tomate und den Schinken legen.
Das ganze dann zu einer Rolle aufrollen.
Nun die Rolle in Frischhaltefolie einrollen und wie ein Bonbon die Enden drehen damit die Rolle zusammengepresst wird.
Dann die Enden nah an die Rolle klappen und eine weitere Lage Frischhaltefolie darum wickeln.
Dies nun für alle weiteren Scheiben machen.
Nun den Backofen auf 70° Umluft stellen und die Rollen auf ein Backblech legen.
Die Rollen dann ca. 50 Minuten Backen lassen.
Anschliessend alle Rollen aus der Folie entnehmen und in einer Pfanne kurz (10Sekunden) von beiden Seiten anbraten.
Nun die Enden abschneiden und das Saltimbocca in der Mitte schräg durchschneiden.